Советы по подбору тандыра



- Если ваша собственная функция – сочные шашлыки с овощным гарниром, приобретайте жаровню, чей вес будет от 80 кг и более.
- В случае, если печка нужна вам для изготовления яств в любую, даже наиболее пасмурную погоду, вес глиняного великана должен быть ощутимо выше – от 110 кг и более.
- Не в такой мере нелегкие тандыры (с 60 до 65 килограмм) идут для изготовления еды в жару. Зато за ними потребен око да глаз – в эдаких рецепты для тандыра печах еда скоро сгорает.
- Вес до 60 кг – это оптимальная альтернатива обычному мангалу, но с вот такой жаровней не выйдет пользоваться много лишних аксессуаров. Помимо этого, эти методы не так универсальны, как их увесистые товарищи.
- Тем, кто жаждет печь в тандыре хлеб, необходимо сосредоточить взор на диаметр горловины – он обязан быть от 30 см и значительнее.



Имеется в наличии у ориентальной печи и мало-мальски минусов.


- В ней с лёгкостью изжечь пищу - чтобы у вас получилось одинаково каленое мясо, а не дымящиеся угли, нужно неослабно наблюдать за температурой.
- С небольшой жаровней у вас не приобретится отдать на стол запеченные овощь сразу же далее шашлыка. Потребуется загрузить обрезки, погодить еще 30 минут и лишь по окончании этого взяться приготовление.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *